FAQ > 웹서비스
음악감상 중 멈추더니 동시 로그인했다는 메시지가 보여요 조회수 : 4891

2011년 10월 31일부터 권리자의 ID 공유 방지 및 멀티 음악감상 이용 제한 요구로 인하여 모든 음악사이트에서 공통으로 음악감상 제한사항이 적용 되었습니다.따라서 음악감상 중 다음 트랙으로 넘어가는 과정에서 다른 사람이 듣고 있을 경우, 다음 트랙으로 넘어가지 않고 음악감상이 정지될 수 있습니다.이런 경우엔 10분 뒤 다시 듣기를 시도하거나, 로그아웃 후 재로그인을 통해 음악감상이 가능합니다.또한 알 수 없는 다른 사용자가 본인의 ID로 음악을 듣고 있다 판단될 경우 비밀번호를 변경해 주시기 바라며, 문의사항이 있으시면 고객센터로 문의 주시기 바랍니다.

 

▶ 비밀번호 변경하기 

▶ 고객센터 1:1 문의

ⓒ soribada.Inc. All rights reserved.